• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Risoto de fornoRisoto de forno@ Bruna
Risoto de fornoRisoto de forno@ Bruna
Risoto de fornoRisoto de forno@ Bruna
Risoto de fornoRisoto de forno@ Aline Martins
Icone flèche
Risoto de forno
Risoto de forno
Risoto de forno
Risoto de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • cebola2 cebolas medias
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho1 dente de alho
  • peito de frango1 peito de frango
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • milho-verdemilho
  • ervilhaervilha
  • extrato de tomateextrato de tomate
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o frango para cozinhar e deixe cozinhar bem.

  2. 2

    Adicione o alho picado e o sal.

  3. 3

    Depois do frango pronto leve à geladeira para esfriar.

  4. 4

    Com a água que cozinhou o frango refogue a cebola e o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe ferver bem.

  5. 5

    Após o molho pronto adicione o milho e a ervilha, desfie o frango e coloque dentro da panela com o molho.

  6. 6

    Faça o arroz.

  7. 7

    Em um refratário coloque uma camada fina de arroz, uma camada de queijo mussarela, uma camada fina do frango desfiado.

  8. 8

    Agora coloque o restante do arroz e do frango.

  9. 9

    Em cima cubra com o queijo mussarela.

  10. 10

    Coloque no forno por 10 minutos até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.