• Entrar
  • Cadastrar
Massa de churros
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (51 avaliações)
Ver todos os 148 comentários
Massa de churros
Assistir : Massa de churros Video 1 de 1
Massa de churrosMassa de churros@ Kellynha Ribeiro
Massa de churrosMassa de churros@ Elen caroline
Massa de churrosMassa de churros@ Elen caroline
Massa de churrosMassa de churros@ Stefany Santos
Massa de churrosMassa de churros@ Gerlipaulo Vieira
Massa de churrosMassa de churros@ ANA PATRICIA VICENTE CALVEIRO
Massa de churrosMassa de churros@ Gabrielle Souza
Massa de churrosMassa de churros@ Bianca Moraes
Icone flèche
Massa de churros
Massa de churros
Massa de churros
Massa de churros
Massa de churros
Massa de churros
Massa de churros
Massa de churros
Massa de churros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kellynha Ribeiro
Por Kellynha Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • água2 xícaras (chá) de água
  • farinha de trigo2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • óleoÓleo para fritar

Para empanar

  • açúcar refinadoaçúcar refinado
  • canela em pócanela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga).

  2. 2

    Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos.

  3. 3

    Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.

  4. 4

    Modele o churros com o modelador de churros.

  5. 5

    Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura.

  7. 7

    Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos.

  8. 8

    Coloque sobre papel toalha.

  9. 9

    Recheie-os e sirva!

Informações adicionais

Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.