Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 e 1/2 xícaras de chá de lentilha
- 2 xícaras de chá de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 30 g de linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- salsinha picada e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro.
- 2
Escorra a lentilha. Reserve.
- 3
Pique a linguiça em cubinhos ou fatias, como preferir.
- 4
Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça picadinha.
- 5
Coloque no fogo e espere começar a apitar. Depois disso, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
- 6
Assim que estiver cozido, tempere a lentilha com o restante dos ingredientes.
- 7
Sirva frio.
Comentários