Temperos de sua preferencia (pimenta de cheiro, pimenta-do-reino, cebolinha, salsa, hortelã)
Modo de Preparo
Ferva 500 ml de água. Coloque o trigo em uma bacia e adicione a água fervida, deixe descansar por 1 hora. A massa dobrara de quantidade, escorra bem o restante da água. Aperte a massa pra que fique bem enxuta.
Tempere a carne moída com a cebola bem picadinha, o alho, o sal e outros temperos de sua preferência. Misture o trigo com a carne e a margarina, misture e amasse bem com as mãos.
Unte uma forma com margarina, faça uma camada com a massa, recheie com o catupiri, use uma colher para espalhar o recheio e faça outra camada com a massa. Leve ao forno por 1 hora aproximadamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Layne Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe assado com catupiri simples.
Parece ser otima!