1h
Ingredientes (5 porções)
1 frango cortado 2 dentes de alho 1 cebola cortada grosseiramente- Sal e pimenta do reino a gosto
Curry a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1 copo de iogurte natural 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de trigo- Leite o que for necessário
Noz moscada- 1 pactinho de caldo de galinha (pó)
1/2 copo de vinho branco seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola e o alho no óleo, até dourar.
- 2
Acrescente o frango o sal a pimenta e curry e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
- 3
Coloque água suficiente para o frango cozinhar.
- 4
Enquanto isso prepare um molho branco com os demais ingredientes (exceto o iogurte).
- 5
Quando o frango estiver cozido retire da panela e coloque em um refratário.
- 6
Com o "caldo" que ficou do frango, misture com o molho branco e o iogurte (fora do fogo).
- 7
Jogue sobre o frango e leve ao forno, até engrossar o molho.
- 8
Sirva com arroz branco e batatas assadas crocantes.