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Frango indiano
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Frango indiano
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Frango indianoFrango indiano@ Aline Freitas
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Por Sarita Vieira

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 frango cortado
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola cortada grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • curryCurry a gosto
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de trigo
  • Leite o que for necessário
  • noz-moscadaNoz moscada
  • 1 pactinho de caldo de galinha (pó)
  • vinho branco seco1/2 copo de vinho branco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola e o alho no óleo, até dourar.

  2. 2

    Acrescente o frango o sal a pimenta e curry e o caldo de galinha e deixe fritar bem.

  3. 3

    Coloque água suficiente para o frango cozinhar.

  4. 4

    Enquanto isso prepare um molho branco com os demais ingredientes (exceto o iogurte).

  5. 5

    Quando o frango estiver cozido retire da panela e coloque em um refratário.

  6. 6

    Com o "caldo" que ficou do frango, misture com o molho branco e o iogurte (fora do fogo).

  7. 7

    Jogue sobre o frango e leve ao forno, até engrossar o molho.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batatas assadas crocantes.

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