1 frango cortado, seria todas as partes de um frango ?
Aline Freitas
em 26/01/15
Ficou otimo.coloquei um pouco de canela. Nota 10
Anderson Vaz
em 26/09/12
Fiquei bem em dúvida com essa receita. O passo a passo não levou em conta pessoas que não tem tanta experiência com cozinha. Em que hora entra o vinho? Conforme item 4 misturei com o leite e a farinha. Ficou uma nhaca.
willian Dias
em 08/06/17
esta no passo 4 "Enquanto isso prepare um molho branco com os demais ingredientes (exceto o iogurte)" e a farinha voce dissolve ela em um pouco dágua.... no caso como ja vai iogurt, pode dissolver em pouco de leite e depois sim, jogue no molho
willian Dias
em 08/06/17
esta no passo 4 "Enquanto isso prepare um molho branco com os demais ingredientes (exceto o iogurte)" e a farinha voce dissolve ela em um pouco dágua.... no caso como ja vai iogurt, pode dissolver em pouco de leite e depois sim, jogue no molho
espero ter ajudado... boa sorte
Fatima
em 22/07/11
Um delícia e fácil de fazer, só não consegui fazer com q ficasse picante como frangos indianos q comi no exterior, mesmo colocando bastante pimenta do reino.
Thais Alves Milanez
em 15/10/15
vi uma receita com paprica doce e curry
Suely Tijon
em 30/04/10
ola ,
olha morei um tempo na inglaterra e comi muita comida indiana feita pelo prorio é claro e tentarei fazer vamos ver como vai fica..ok depois te falo..obrigado pela receita..
Juliana
em 16/09/09
Facil e deliciosa essa receita , um frango indiano perfeitooo...Obrigada
Luciana Almeida
em 07/08/09
Essa receita me chamou a atenção. Vou fazer! Parabéns pela receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sarita Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango indiano.
1 frango cortado, seria todas as partes de um frango ?
Ficou otimo.coloquei um pouco de canela. Nota 10
Fiquei bem em dúvida com essa receita. O passo a passo não levou em conta pessoas que não tem tanta experiência com cozinha. Em que hora entra o vinho? Conforme item 4 misturei com o leite e a farinha. Ficou uma nhaca.
Um delícia e fácil de fazer, só não consegui fazer com q ficasse picante como frangos indianos q comi no exterior, mesmo colocando bastante pimenta do reino.
ola , olha morei um tempo na inglaterra e comi muita comida indiana feita pelo prorio é claro e tentarei fazer vamos ver como vai fica..ok depois te falo..obrigado pela receita..
Facil e deliciosa essa receita , um frango indiano perfeitooo...Obrigada
Essa receita me chamou a atenção. Vou fazer! Parabéns pela receita.