Ingredientes (16 porções)
- 1 copo americano e meio de leite
- 5 batatas médias cozidas em pedaços
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2 xícaras e meia de trigo
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2 colheres de sopa de margarina
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1/2 xícara de óleo
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5 ovos
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Sal a gosto
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1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 500 g de frango cozido temperado e desfiado
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1 lata de milho verde
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1 xícara de presunto picado
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1 caixinha de creme de leite
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2 colheres de amido de milho
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3 batatas cozidas e picadas
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200 g de queijo fatiado
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tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.
- 2
Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até formar um creme e soltar da panela.
- 3
Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.
- 4
Massa:
Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.
- 5
Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.
- 6
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.
- 7
Coloque com cuidado o recheio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.
- 8
Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos.
- 9
Rende 16 a 20 pedaços.
