tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.
Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até formar um creme e soltar da panela.
Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.
Massa:
Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.
Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.
Coloque com cuidado o recheio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.
Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos.
O terceiro item dos ingredientes, é trigo mesmo ou farinha de trigo?
SANDRA DIAS
em 12/01/18
Vou fazer no domingo!!! Ñ sou mto.boa de cozinha mais vou arriscar acnei a receita boa!!! Depois posto a foto
Reginaldo
em 09/07/17
Incrível, mas eu fiz.sem o presunto
Scheila Pinho
em 11/06/17
Acabei de fazee,ainda tá assando.tou com uma dúvida enquanto ao tempo que fica no forno.tem que enfiar o palitp e ficar linpinho?ou por conta da batata o palito pode sair um.pouco molhado?
Ah!!fiz com recheio de sardinha e milho verde.aproveitei o que tinha em casa.e na massa coloquei uma colher de maionese.espero q fique boa
Deise Jesus Santos
em 06/12/16
Otima receita.. fiz e todos adoraram
Berenice Gonçalves
em 09/02/16
Gosto da receitas.mas tem algumas que eu nao entedo.sao mal explicadas.sempre falta um item e ser explicado.desculpem.mas as vezes uma critica serve para melhoras.um abraco
Nadilma Veloso
em 09/02/16
Não entendi o item 3 do recheio.
TudoGostoso
em 17/02/16
Olá Nadilma! Despeje o recheio sobre a massa, que já está na forma.
Nadilma Veloso
em 09/02/16
Meio confusa.Não entendi o item 3.
Penha Justo
em 24/01/16
Muito bom!
Débora Silva de...
em 14/01/16
Eu fiz... ficou maravilhoso! O recheio ficou cremoso, uma delícia! Para quem está na dúvida: coloquei 3 batatas no recheio e 5 na massa. Receita aprovadíssima!!! :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita de Cássia Bezerra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O terceiro item dos ingredientes, é trigo mesmo ou farinha de trigo?
Vou fazer no domingo!!! Ñ sou mto.boa de cozinha mais vou arriscar acnei a receita boa!!! Depois posto a foto
Incrível, mas eu fiz.sem o presunto
Acabei de fazee,ainda tá assando.tou com uma dúvida enquanto ao tempo que fica no forno.tem que enfiar o palitp e ficar linpinho?ou por conta da batata o palito pode sair um.pouco molhado? Ah!!fiz com recheio de sardinha e milho verde.aproveitei o que tinha em casa.e na massa coloquei uma colher de maionese.espero q fique boa
Otima receita.. fiz e todos adoraram
Gosto da receitas.mas tem algumas que eu nao entedo.sao mal explicadas.sempre falta um item e ser explicado.desculpem.mas as vezes uma critica serve para melhoras.um abraco
Não entendi o item 3 do recheio.
Meio confusa.Não entendi o item 3.
Muito bom!
Eu fiz... ficou maravilhoso! O recheio ficou cremoso, uma delícia! Para quem está na dúvida: coloquei 3 batatas no recheio e 5 na massa. Receita aprovadíssima!!! :)