• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata com frango cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Torta de batata com frango cremoso
Assistir : Torta de batata com frango cremoso Video 1 de 1
Torta de batata com frango cremosoTorta de batata com frango cremoso@ TudoGostoso
Torta de batata com frango cremosoTorta de batata com frango cremoso@ Debora Oliveira
Torta de batata com frango cremosoTorta de batata com frango cremoso@ Thabata
Torta de batata com frango cremosoTorta de batata com frango cremoso@ Thabata
Torta de batata com frango cremosoTorta de batata com frango cremoso@ Rita de Cássia Bezerra
Torta de batata com frango cremosoTorta de batata com frango cremoso@ Rita de Cássia Bezerra
Icone flèche
Torta de batata com frango cremoso
Torta de batata com frango cremoso
Torta de batata com frango cremoso
Torta de batata com frango cremoso
Torta de batata com frango cremoso
Torta de batata com frango cremoso
Torta de batata com frango cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rita de Cássia Bezerra
Por Rita de Cássia Bezerra

Ingredientes (16 porções)

  • 1 copo americano e meio de leite
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços
  • farinha de trigo2 xícaras e meia de trigo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo5 ovos
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 500 g de frango cozido temperado e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • presunto1 xícara de presunto picado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • batata3 batatas cozidas e picadas
  • queijo200 g de queijo fatiado
  • temperotempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.

  2. 2

    Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até formar um creme e soltar da panela.

  3. 3

    Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.

  4. 4

    Massa:

    Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.

  5. 5

    Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.

  6. 6

    Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.

  7. 7

    Coloque com cuidado o recheio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.

  8. 8

    Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos.

  9. 9

    Rende 16 a 20 pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.