Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco com presunto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cinthya de Franco
  • Imagem enviada por Cinthya de Franco
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de presunto bem cortadinhos em tiras
  • 1 cebola pequena
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite até dourar.
  2. Coloque o leite e deixe ferver em fogo alto.
  3. Em um recipiente, dissolva bem o amido de milho no leite.
  4. Quando o leite já estiver fervendo, acrescente o amido dissolvido, abaixe o fogo e mexa sem parar por 5 minutos.
  5. Depois que a mistura começar a engrossar, adicione o creme de leite, presunto e sal.
  6. Coloque mussarela em fatias se quiser.
  7. Sirva com o macarrão ou a massa de sua preferência.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!