Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pedaço de alho poró picado (a gosto)
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • tempero (alho) a gosto
  • 1 pitada de sal (pouca)
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 pct pequeno de batata palha
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moida com a cebola, tomate, alho-poró, azeitona e temperos.
  2. Adicionar o molho de tomate deixar ferver por 5 minutos.
  3. Montar em um pirex que possa ser levado à mesa: carne (molho), batata palha, requeijão espalhado por cima.
  4. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!