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Sashimi à moda do Brasileiro

6 5.0
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  • Imagem enviada por Marcia
  • Imagem enviada por Leeh Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 2 cebolas médias
  • 2 limões médios
  • shoyu a gosto
  • gengibre a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de tilápia em tiras finas e estreitas e reserve em uma vasilha.
  2. Rale o gengibre na parte mais fina do ralador.
  3. Faça um suco com os dois limões.
  4. Corte as cebolas em rodelas finas.
  5. Junte o gengibre ralado com o suco dos dois limões e as cebolas cortadas em rodelas e misture com o filé de tilápia.
  6. Acrescente o shoyu, mexa bem.
  7. Se preferir sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Isso não é sashimi!

    • Exatamente

    • Por isso esta escrito "Sashimi a moda brasileira" e se você fizer ira descobrir o quanto é gostoso… O de salmão nem se compara

  • Muitoooooo bom!

  • Uma dica, reserve o filé já fatiado adicione o suco de limão até ficar baste até úmido, aguarde uns 5 minutos e escorra o suco do limão, deixe sem o caldo. Depois adicione os tempero a seu gosto e por ultimo adicione o molho shoyu até cobrir o filés. Sirva com uma cerveja bem gelada :)

  • Se colocar o cheiro verde fica melhor ainda.

  • Minha mãe fez e ficou ótimo

  • Acrescentei repolho ralado fininho...fica maravilhoso p comer com pão....amo sashimi.

  • Deeeelicious (: aprovadissimo.

  • Ficou maravilhoso... Parabéns !!

  • Fiz,ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!

  • o q é tilápia???

    • Uma tipo de peixe.

    • É um peixe de agua doce! Na feira eles vendem ele limpinho pronto para fazer sashimi e sem espinhos uma delicia !

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