• Entrar
  • Cadastrar
Cookies
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (54 avaliações)
Ver todos os 159 comentários
Cookies
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
CookiesCookies@ Malú Cabrini
CookiesCookies@ Carolina Jardim
CookiesCookies@ Livya
CookiesCookies@ Ailton
CookiesCookies@ Suelin Arimatéia Sousa
CookiesCookies@ Elias Giannakos
CookiesCookies@ Suellen Schwarzbach
CookiesCookies@ Amanda lima
CookiesCookies@ Ana Maria Mungo
CookiesCookies@ Amanda Gomes
CookiesCookies@ Lilian Luciane Banin Joumah
CookiesCookies@ Lilian Luciane Banin Joumah
CookiesCookies@ Lilian Luciane Banin Joumah
CookiesCookies@ Daniela Gomes Rezende Martinelli
CookiesCookies@ Domingas
CookiesCookies@ Carol Morello Silveira
CookiesCookies@ Kondara Gardolinski
CookiesCookies@ Kondara Gardolinski
CookiesCookies@ Ananda Ribeiro
CookiesCookies@ Ailton
CookiesCookies@ Ailton
CookiesCookies@ Carol Glasner
CookiesCookies@ Vanessa Karla
Icone flèche
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Cookies
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Júnia Câmara

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal ou 1 pitada
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo cortado em pedaços
  • 3/4 xícara de chá de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente) 130 g
  • açúcar3/4 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de açúcar mascavo 120 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos.

  2. 2

    Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata.

  3. 3

    À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal.

  4. 4

    Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher.

  5. 5

    Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa.

  6. 6

    Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar.

  7. 7

    Asse por 9 ou 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180º graus.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.