Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o chocolate granulado.
Despeje a mistura batida numa fôrma para pudim e leve ao fogo em banho-maria por 50 minutos ou até que ao espetar com um garfo, você veja que ele não saiu molhado de massa.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas.
Eu fiz e segui certinho o que diz na receita porem na receita diz que vai em banho maria no fogo mas acredito que deve estar etrado porque eu fiz primeiro no fogo e ficou duas horas e não endurecia dai resolvi colocar no forno e consegui salvar a receita. No final ficou uma delicia. Por isso da proxima vez vou colocar em banho maria direto no forno.
Giselle Silva
em 01/06/18
Tem que untar a forma?
Mônica Saravalli
em 11/06/17
Que textura é essa?!! Maravilhoso!
DANIELLA NERES...
em 30/03/17
tem que untar a forma? qual a temperatura do forno?
Jessica Maia Barbosa
em 28/04/16
Nossa.....fiz hoje ficou muito bom...adorei..todos amaram
Giselle Silva
em 01/06/18
Tem que untar a forma?
Daphini Pignatari
em 28/12/15
Maravilhosa gosto e textura perfeitos amei vale super a pena fazer
Leandra Fernandes...
em 06/10/15
Pode fazer no microondas?
Atos Alejandra
em 21/09/15
Vou fazer mais no microondas para ver como fica. Logo apos postarei fotos.
CARMEN LUCIA
em 19/04/15
Fiz hoje e amei!!! Ficou realmente divino, quase não sobrou para a foto.
Antes de colocar na forma untei com manteiga e polvilhei açúcar (como em uma receita de brigadeirão que tenho e faço).
Mas essa ficou maravilhosa e nem vai leite de côco e leite condensado. Incrível!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simone secchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeirão feito com leite em pó.
Eu fiz e segui certinho o que diz na receita porem na receita diz que vai em banho maria no fogo mas acredito que deve estar etrado porque eu fiz primeiro no fogo e ficou duas horas e não endurecia dai resolvi colocar no forno e consegui salvar a receita. No final ficou uma delicia. Por isso da proxima vez vou colocar em banho maria direto no forno.
Tem que untar a forma?
Que textura é essa?!! Maravilhoso!
tem que untar a forma? qual a temperatura do forno?
Nossa.....fiz hoje ficou muito bom...adorei..todos amaram
Maravilhosa gosto e textura perfeitos amei vale super a pena fazer
Pode fazer no microondas?
Vou fazer mais no microondas para ver como fica. Logo apos postarei fotos.
Fiz hoje e amei!!! Ficou realmente divino, quase não sobrou para a foto. Antes de colocar na forma untei com manteiga e polvilhei açúcar (como em uma receita de brigadeirão que tenho e faço). Mas essa ficou maravilhosa e nem vai leite de côco e leite condensado. Incrível!!!!!
posso fazer no microondas?