• Entrar
  • Cadastrar
Molho de carne de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Molho de carne de panela
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho de carne de panelaMolho de carne de panela@ Eliete
Icone flèche
Molho de carne de panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de carne de panela (pode ser posta, cochão mole ou uma carne de sua preferência)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 3/4 de lata de cerveja preta
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, prepare a sopa de cebola conforme a embalagem.

  2. 2

    Depois acrescente o molho de tomate, a cerveja, misturando bem.

  3. 3

    Coloque a carne e deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos.

  4. 4

    Abra a panela e veja se a carne está macia.

  5. 5

    Corte a carne em pedaços e sirva com macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.