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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacote de Biscoito negresco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 2 peças de ricota (cerca de 800 g)
    • 2 latas de Leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 tablete de meio amargo picado (170 g)
    • 1/2 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (85 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata o biscoito negresco até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente.
      2. Em um liquidificador, coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
      3. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o chocolate já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o creme de leite.
      4. Cubra a massa reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso substituir a ricota por cream chease?

      • Vou tentar fazer

      • Nao gosto de queijo, se fizer sem o queijo fica ruim?

      • No recheio fala que é 1 tablete de meio amargo. Maisn explica oq é. Pq o recheio é branco enta É um tablete de chocolate branco ou preto?

      • Pode trocar a bolacha negresco pela oreo?

        • Pode.

      • Fiz essa receita e ficou divino !!!! Super recomendo

      • fica uma delicia.......podem achar estranho a ricota...mais nem sente o sabor da ricota...maravilhoso

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