• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba brasileiro
Comente esta receita
@ Ingrid
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ingrid

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango desossado para 800 g de macarrão
  • 1 celoba ralada
  • alho1 cabeça de alho espremido
  • cúrcuma (açafrão da terra)Açafrão-da-terra a gosto
  • curryCurry a gosto
  • cominho em póCominho a gosto
  • coentro em póCoentro moído a gosto
  • salsa desidratadaSalsa desidratada a gosto
  • Metade de um repolho cortado em tiras
  • 2 e cenouras e meia raladas
  • milho1 lata de milho
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • coentroCoentro a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão. Deixe ficar al dente.

  2. 2

    Faça ao alho e olho com metade da cabeça de alho.

  3. 3

    Não bote muito óleo e jogue um pouco de açafrão para que ele fique amarelinho.

  4. 4

    Reserve-o.

  5. 5

    Doure a cebola ralada, em seguida jogue o restante do alho.

  6. 6

    Bote o açafrão, o curry, o cominho, o coentro moído, e o sal.

  7. 7

    Misture-os ao frango, que tem que ficar bem amarelinho.

  8. 8

    Após cozinhar o frango, bote a salsa, misture.

  9. 9

    Coloque o repolho e tampe a panela.

  10. 10

    Após dois minutos, coloque a cenoura e as folhas de coentro cortadas.

  11. 11

    Deixe que cozinhe, sempre misturando os ingredientes.

  12. 12

    Coloque o milho e a azeitona.

  13. 13

    Faça uma mistura com bastante amarelo e verde.

  14. 14

    Em um refratário misture o macarrão com os outros ingredientes e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.