Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de farofa da tia Márcia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valquíria Souza
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras (chá) de trigo
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento,
    • 3 colheres (sopa) de margarina.

    Recheio:

    • 2 pencas de banana caturra, bem maduras, cortadas ao comprido, em 2 ou 3 partes

    Calda:

    • 1 copo (tipo requeijão) de leite
    • 2 ovos inteiro
    • 2 colheres (sopa) de açúcar, opcional

    Modo de Preparo

    1. Comece misturando todos os ingredientes secos,até formarem uma farofa.
    2. Unte uma forma redonda ou retangular de tamanho grande.
    3. Coloque uma camada de farofa.
    4. E uma de bananas.
    5. Mais uma de farofa.
    6. Faça quantas camadas quiser.
    7. Por último,misture todos os ingredientes da calda e derrame espalhando por cima da farofa.
    8. Asse em forno à 180ºC, até que esteja dourado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: A massa fica molhadinha, uma verdadeira delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!