• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Pizzaiolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LAYSE BRITTO
Por LAYSE BRITTO

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • tomate2 a 3 tomates picados
  • 1 vidro pq de azeitonas picadas
  • orégano secoorégano o quanto baste
  • 200 a 300 g de presunto picado
  • 200 a 300 g de queijo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque água para ferver com 1 pitada de sal e um fio de azeite.

  2. 2

    Quando estiver fervendo coloque o macarrão e deixe por uns 15 minutos ou até ficar al dente.

  3. 3

    Pegue o macarrão e coloque os tomates picados, a azeitonas picadas, o presunto picado e o queijo picado, por ultimo coloque colheradas de maionese e vá misturando, em seguida salpique com oregano e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.