Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito bovino à la Nieiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andre Nieiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg peito bovino
  • 7 cebolas grandes
  • 1 caixa molho de tomate 500gr
  • 1 tablete caldo de carne
  • bacon a gosto
  • sal
  • cominho
  • açafrão
  • colorau
  • cebolinha verde
  • coentro
  • salsinha
  • cogumelo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne e a cebola em uma panela de pressão, cerca de 20 minutos ou até amolecer.
  2. Depois refogue o molho de tomate, bacon, sal, tablete caldo de carne, cominho, açafrão, colorau e o cogumelo.
  3. Misture tudo com a carne na panela de pressão, deixe mais 5 minutos.
  4. coloque em um refratário de vidro e jogue pro cima a cebolinha verde, salsa e o coentro.
  5. Fica ótimo acompanhado com macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • A carne e a cebola já soltam água suficiente pro cozimento

  • Ta faltando água nessa receita.

Ver mais