• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça de frango no forno ao molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Linguiça de frango no forno ao molho branco
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Linguiça de frango no forno ao molho brancoLinguiça de frango no forno ao molho branco@ Mirela
Linguiça de frango no forno ao molho brancoLinguiça de frango no forno ao molho branco@ Mirela
Icone flèche
Linguiça de frango no forno ao molho branco
Linguiça de frango no forno ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mirela
Por Mirela

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça de frango500 g de linguiça de frango
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiada
  • 200 g de apresuntado de peru
  • cebola1 cebola grande fatiada
  • azeitona150 g de azeitona
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 colher de maisena
  • margarina1 e 1/2 colheres de margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • orégano secoorégano a gosto (opcional)
  • azeiteazeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva as linguiças depois corte no sentido do comprimento ou em rodelas e reserve.

  2. 2

    Para o creme branco derreta a margarina e vá acrescentando o creme de leite, o leite com a maisena misturada e depois o caldo de galinha misture até formar o creme ou faça como for de seu costume.

  3. 3

    Em um refratário distribua em camadas as linguiças e o apresuntado com as cebolas, regue com o azeite, espalhe o queijo e as azeitonas e despeje o molho branco.

  4. 4

    Salpique o orégano e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, dependo de cada forno.

Informações adicionais

Dica: Se desejar pode trocar o orégano por alecrim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.