Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de azeite
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola no azeite, refogue o frango com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, derreta as duas colheres de manteiga, separadamente dissolva a farinha no leite, coloque na panela e mexa até engrossar, depois adicione o milho, a ervilha, o cheiro verde e o requeijao, misture esse creme com o frango e pronto, é só servir.

Informações Adicionais

  • Dica: É muito importante dissolver a farinha no leite para não empelotar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!