Ver todos os 33 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
- 1 1/2 copo (requeijão) de leite
- 1 colher rasa de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, coco ralado e a margarina, bater por 5 minutos.
- 2
Depois coloque a farinha, o (1 copo) de leite e o fermento em pó, bater por 1 minuto.
- 3
Coloque metade da massa branca em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- 4
A outra metade da massa coloque o chocolate em pó e mais o (meio) copo de leite e bater por mais 1 minuto.
- 5
Depois coloque a massa de chocolate sobre a branca.
- 6
Deixe o forno pré -aquecido por 10 minutos em 180°C.
- 7
Assar por 50 minutos.
- 8
O bolo fica fofinho e uma delícia!
Comentários