40min
Ingredientes (10 porções)
200 g de margarina 4 ovos (claras em neve) 250 ml de leite 1 xícara de açúcar 1 xícara de açúcar mascavo 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (café) de noz-moscada 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Cobertura
1 lata de leite condensado- a mesma medida de leite
- 2 gemas (tirar a pele)
1 pau de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira a margarina, as gemas, os açúcares, a canela, a noz e o gengibre até virar um creme homogêneo. Acrescentar o leite e a farinha e bater mais um pouco. Acrescentar o fermento e misturar bem. Misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em forma untada e levar ao forno (180C) por cerca de 40 minutos.
- 2
Cobertura:
Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar, não deixar ferver. Despejar sobre o bolo quente.
- 3
Sirva frio.