Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim aos quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de talharim massa grossa
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 50 g de queijo tipo mussarela
  • 50 g de queijo tipo provolone ralado (ralador grosso)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de catupiry ou requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim com o azeite e o sal até ficar "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite a noz-moscada e aqueça sem ferver.
  4. Adicione os queijos e junte tudo ao talharim escorrido.
  5. Leve ao fogo para que os queijos derretam bem, durante uns 10 ou 15 minutos em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!