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Salmão grelhado ao mel, laranja e mostarda

3 4.5
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  • Imagem enviada por Giselle
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão sem pele
  • 1 laranja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • sal
  • água se necessário

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de salmão em tiras de 3 cm.
  2. Em uma tijela misture o suco da laranja, o mel, a mostarda e o sal.
  3. Coloque as tiras de salmão dentro do molho e deixe por 5 minutos.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira ante aderente.
  5. Coloque as tiras de salmão e em seguida jogue o molho. Abaixe o fogo.
  6. Deixar na frigideira até grelhar o salmão e o molho deixá-lo com aparência de caramelizado.
  7. Se necessário, jogue água para não queimar o molho.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prático e saboroso. Acrescentei pimenta calabresa, ficou ótimo!!!

  • Muito gostoso e até sofisticado... o molho fica caramelizado mesmo. Porém, não coloquei todo o molho junto com o peixe na panela porque fiquei com medo de perder o ponto do salmão. Usei metade do molho. Maravilhoso o sabor e a cor!

  • Amei! Simples e muito saboroso. Usei mostarda Dijon e ficou o máximo.

  • Eu nunca comento, pois sempre tem várias dicas e eu acho que não vou acrescentar em nada. Mas essa receita ficou ótima, até porque eu achei que ela seria um desastre enquanto estava fazendo. Comi com uma saladinha básica. Acho que poderia acrescentar pimenta do reino à receita, eu coloquei e ficou delicioso.

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