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Coxinha com massa de leite

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  • Imagem enviada por Sheila
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (requeijão) de leite
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango sem pele e sem ossos
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 1 tomate sem pele e sem semente picados
    • salsa a gosto
    • sal o quanto baste
    • pimenta a gosto

    Para empanar:

    • 1 copo de leite
    • farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com o caldo de galinha. Após cozido, retire do fogo, desfie e refogue com a cebola, o alho, o tomate, por último, coloque a salsa e reserve. O caldo você pode aproveitar para fazer um risoto.
    2. Em outra panela comum, coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha para ferver. Após a fervura, deite a farinha de uma vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire da panela e deixe esfriar um pouco, de preferencia sobre uma pedra marmore ou semelhante. Com a massa morna, sove-a para que a massa fique lisa.
    3. Abra porções de massa na mão, recheie e molde.
    4. Para empanar, passe rapidamente no leite e depois, passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente (aproximadamente 150ºC).
    5. O rendimento depende do tamanho das coxinhas. A massa também pode ser usada para risoles e bolinha de queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz ficou uma delícia

    • Simplesmente maravilhosa a massa. Recomendo Muito saborosa segui na risca. Só nao rende tantas porçoes como fala.fiz 18 coxinhas medias. Mas ta aprovado.

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