Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão cremoso

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado e temperado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de macarrão pene
  • 1 lata de massa (preferencialmente pomarola)
  • 4 latas (massa) de água
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes exceto o mussarela, o presunto e orégano.
  2. Deixe cozinha por 15 minutos, após os 15 minutos desligar a panela de pressão e deixar parar de chiar.
  3. Quando parar de chiar abra a panela de pressão e monte em um refratário uma camada de macarrão, uma de presunto e outra de mussarela, até a altura do refratário.
  4. Termine com a mussarela e salpique orégano a gosto.
  5. Se for servido imediatamente não é necessário levar ao forno.
  6. Pode-se substituir a última camada de mussarela por requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • ficou ótimo:)

  • perfeita!pratica e deliciosa!

Ver mais