Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carpaccio
  • 50 g de alcaparras
  • 250 g de macarrão tipo gravatinha

Molho:

  • 3 colheres de sopa azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • orégano, salsa, cebolinha, coentro, manjerona desidratados a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e deixe esfriar.
  2. Espalhe as alcaparras e coloque filés de carpaccio, salpique com as ervas desidratadas.
  3. À parte bata a mostarda e o azeite e regue, por último se necessário coloque uma pitada de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!