Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente com canela

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Souza
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 ml litro de leite
  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • Canela em pó (duas pitadas)

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau.
  2. Espere que ele adquira um tom dourado.
  3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando).
  4. Junte o achocolatado e mexa bem.
  5. Coloque duas pitadas de canela em pó.
  6. Deixe ferver mais um pouco.
  7. Espere esfriar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Só nao pode ser achocolatado, se não fica muito doce...

  • Extremente doce

  • muito gostoso

Ver mais