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Costelinha de porco com quiabo e milho

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de agua fervendo 3 xicaras de quiabo lavado e seco fatiado
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de milho escorrida
  • arroz para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande e larga com óleo em fogo alto e doure os pedaços de costelinha.
  2. Retire.
  3. Refogue a cebola e o alho mexendo por 3 minutos ou até dourar.
  4. Despeje a costelinha, o louro, sal, pimenta e a água fervente.
  5. Cozinhe por 35 minutos ou até a costelinha amaciar e secar o liquido.
  6. Despeje o quiabo, o suco do limão e refogue por 5 minutos, mexendo, ou até a baba parar de soltar.
  7. Despeje o milho e refogue por 3 minutos.
  8. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.

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