• Entrar
  • Cadastrar
Molho Branco
Comente esta receita
Molho Branco
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho BrancoMolho Branco@ Natália Verro
Molho BrancoMolho Branco@ Natália Verro
Icone flèche
Molho Branco
Molho Branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natália Verro
Por Natália Verro

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada fina
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite semi-desnatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite light
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • meio tablete de caldo (sabor a gosto)
  • ervilha1 lata de ervilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Quando a manteiga começar a derreter, adicione a cebola e mexa até dourar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e mexa até adquirir a consistência de massa.

  4. 4

    Coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o caldo e misture bem (para facilitar, amasse ou rale o caldo com uma faca de serra ou um mini-ralador).

  6. 6

    Adicione as ervilhas sem a água da conserva e enxaguadas.

  7. 7

    Aqueça sem deixar ferver para não talhar.

  8. 8

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.