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20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada fina
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite semi-desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- meio tablete de caldo (sabor a gosto)
- 1 lata de ervilha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
- 2
Quando a manteiga começar a derreter, adicione a cebola e mexa até dourar.
- 3
Adicione a farinha de trigo e mexa até adquirir a consistência de massa.
- 4
Coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
- 5
Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o caldo e misture bem (para facilitar, amasse ou rale o caldo com uma faca de serra ou um mini-ralador).
- 6
Adicione as ervilhas sem a água da conserva e enxaguadas.
- 7
Aqueça sem deixar ferver para não talhar.
- 8
Sirva a seguir.
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