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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Ricota:

    • 1 litro de leite integral
    • 50 a 80 ml de vinagre
    • Orégano, sal, e especiarias a gosto

    Massa:

    • 200 g a 300 g de trigo
    • 2 gemas de ovo
    • 150 ml de água

    Molho:

    • De sua preferência, tanto vermelho, branco ou rosê, refogado e bem quente.

    Modo de Preparo

      Ricota:

      1. Ferver o leite, desligá-lo e adicionar o vinagre para que ele coalhe, depois adicionar sal, orégano e algum tempero que seja de seu gosto e deixar o leite esfriar.
      2. Depois do leite frio e temperado, em um pano prato limpo e aberto em um recipiente para coar o soro do leite, despejar e espreme-lo deixando pouco úmido e reservar.

      Massa:

      1. Após isso vamos fazer a massa, em uma tigela adicionar as gemas e a água e bate-las para que se homogenizem e logo após isso adicionar gradativamente o trigo formando uma massa uniforme e sem trigos empelotadinhos e deixar descansar de modo que ela não resseque.

      Montagem:

      1. Abrir a massa deixando fina e com as bordas cortadas retas.
      2. Adicionar a ricota em única camada e enrolar (como se fosse rocambole).
      3. Depois de enrolado, para fixar e firmar a massa com o recheio pressionar alongando a massa para ambos os lados, corta-la em espessura de um dedo e dispor em uma formar forrada com um pouco de molho e logo após cobrir com o restante do molho e assar por 40 min em temperatura de 270ºC.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ñ vai fermento na massa ñ

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