• Entrar
  • Cadastrar
Empadas de Liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hillary Sousa

Ingredientes (30 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • requeijão1 xícara (chá) de requeijão
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Depois,unte as forminhas próprias para empadinhas.

  3. 3

    Coloque massa até a metade.

  4. 4

    Coloque o recheio que desejar (frango, queijo).

  5. 5

    Cubra a forminha com massa até tampar o recheio.

  6. 6

    Leve para assar em forno preaquecido até ficarem douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.