Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dedezide
  • Imagem enviada por Dedezide
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sobremesa de linhaça
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de fermento químico

    Recheio:

    • 1 peito de frango sem osso picado em cubos
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara de chá de extrato de tomate
    • Salsa picada a gosto
    • Alho e sal a gosto
    • Mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente misture a farinha, o sal, o fermento e a linhaça.
      2. Adicione a manteiga e o azeite e misture.
      3. Adicione o ovo e misture bem até a que a massa fique homogênea.
      4. Se necessário, adicione mais farinha até que a massa fique macia e desgrude das mãos.
      5. Forre o fundo de uma forma de 15cm, untada e enfarinhada, com a massa, deixando uma beirada mais alta.
      6. Leve ao forno médio por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue o peito de frango junto com o alho e a cebola. Adicione o extrato de tomate, o sal e a salsa e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
      2. Espalhe o recheio sobre a massa pré assada e cubra com mussarela a gosto.
      3. Leve ao forno médio por mais 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!