Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 batatas cozidas (batatinha)
  • 200g de margarina.

RECHEIO

  • 250g de presunto picado
  • 250g de mussarela
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeitona
  • queijo ralado e orégano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Amassa as batatinha numa panela e mistura os outros ingrediente até formar uma massa homogênia.
  2. O ponto da massa é quando a massa esta soltando da mão e da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!