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Biscoito de polvilho frito
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Biscoito de polvilho frito
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Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Flavia
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Vera lima
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Karen morais
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Vera lima
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Carla D'avila Moreira
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Eliana
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Cristierlaine S. Silva
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Eliana
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Cássia Miranda
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Lyllian
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Cynthia Helena Ribeiro Dias
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Wesley
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Richard Pâmela
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Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Walter Glauciele Breuel
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Leide Dayane
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Fabiana Peres
Biscoito de polvilho fritoBiscoito de polvilho frito@ Thaís Dutra
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Por Flavia

Ingredientes (60 porções)

  • polvilho azedo1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara mais 3 colheres de leite
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.

  2. 2

    Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.

  3. 3

    Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.

  4. 4

    Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.

  5. 5

    Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.

Informações adicionais

Dica para nao estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.

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