30min
Ingredientes (60 porções)
1/2 kg de polvilho azedo- 1 xícara mais 3 colheres de leite
5 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de sal 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
- 2
Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.
- 3
Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.
- 4
Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
- 5
Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.
Informações adicionais
Dica para nao estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.