• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia de Almeida

Ingredientes (3 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 copos americano de leite
  • óleo1 copo americano de óleo
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • fermento biológico fresco50 g de fermento fresco
  • farinha de trigo1 kg de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos o trigo.

  2. 2

    Coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos o trigo até a massa desgrudar das mãos.

  3. 3

    Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Divida a massa em 3 partes e faça os pães e coloque para crescer novamente.

  5. 5

    Asse em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.