Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danieli Anschau
  • Imagem enviada por luciele
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 xícaras de açucar
  • 1 xícara de açucar de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de leite morno
  • 8 ovos
  • 4 colheres (cha) fermento em pó
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açucar, por 10 minutos adicione a manteiga (deixe a manteiga 1 hora fora da geladeira), bata por mais 5 minutos.
  2. Em uma bacia coloque 1,5 kg de farinha, o fermento em pó e o açúcar de baunilha, coloque a mistura da batedeira e amasse bem a massa.
  3. Adicione farinha até dar ponto, quando a massa desgrudar da bacia está no ponto, passe na máquina de fazer bolacha e asse a 150°C até que as bolachas comecem a dourar em baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar margarina?

  • Qual fermento devo usar nesta receita??

    • Oi Ana, tudo bom? Nessa receita você irá utilizar o fermento químico em pó. ;)

  • E o leite morno entra em que parte da receita

  • oii ,,o fermento é químico ou biológico?

  • como eu faço para modelar as bolachas?

    • Olá, Eurelia! Você pode modelar com as mãos ou utilizar moldes para bolachas.

  • sera que da certo se eu nao colocar a baunilha?

  • Fiz a receita, ficou muito boa, só não coloquei o leite porque não dizia nada no modo de fazer sobre o leite e acabei esquecendo.

  • Vou tentar fazer hoje ,vamos ver se consigo fazer direitinho,kkk bjs volto aqui deixar minha contribuição.

  • Nossa já fiz várias vezes. Mas faço sempre metade da receita. Pois são muitas. Mas tá aprovado. Todo mundo sempre gosta muito.

  • Melhor Receita de biscoito de manteiga que já provei. A baunilha dá um toque muito bom e esta na quantidade certa! Parabens!

Ver mais