Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coração de alcatra
  • 5 dentes de alho
  • sal e pimenta à gosto
  • 3 maças fatiadas
  • 5 cebolas fatiadas
  • 1 garrafa de cerveja Malzibier
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em cubos pequenos e temperar.
  2. Aquecer o óleo, empanar a carne na farinha de trigo e fritar levemente.
  3. Arrumar no refratário, montando camadas de carne, cebola e maçã.
  4. terminar com maçã.
  5. Colocar a cerveja.
  6. Cobrir com papel alumínio.
  7. Levar ao forno preaquecido 230ºC por 1 hora.
  8. O tempo restante é para cortar e empanar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!