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Canapés com souflé de pinhão

1 2.0
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  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 fatias pão de forma industrializado

Souflé:

  • 1 xícara de chá de pinhão cozido e processado
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 3 gemas peneiradas
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado na hora
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras batidas em ponto de neve

Pesto:

  • 1/3 de xícara de chá de pinhões cozidos, descascados e moídos
  • 1/3 de xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de azeite (aproximadamente)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Pesto:

    1. Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão. Reserve.

    Souflé:

    1. Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.
    2. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta-do-reino. Por último, agregue as claras delicadamente.
    3. Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.
    4. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.
    6. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz mas não deu certo! a massa ficou muito líquida para pitangar! Assei como um suflê!!! Mas achei sem graça

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