½ kg de coxão mole ou patinho (qual você preferir)
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picado e amassado
2 cubinhos de caldo de carne
1 colher de (sopa) de catchup
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de molho inglês
sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque a carne cortada em cubos pequenos junto com 2 colheres de azeite e deixe dourar bem, cerca de 5 minutos.
Acrescente junto à carne os cubinhos de carne, o catchup, o molho inglês, a cebola e o alho e deixe dourar por mais 5 minutos.
Após coloque as batatas e a mandioca cortadas em fatias pequenas na panela de pressão cobrindo-as com água, e, por final, Sal e pimenta do reino à seu gosto
O tempo de cozimento varia dependedo do fogo, mas, na maioria, após cerca de 30 minutos está pronta. Abra a panela e prove o sal (se faltar coloque mais) e deixe mais alguns minutos com uma tampa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Algacir
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de Mandioca.