Ver todos os 133 comentários
3h
Ingredientes (3 porções)
-
1 kg de farinha de trigo
-
2 ovos
- 8 colheres de (sopa)
-
de açucar
-
1 colher de (café) de sal
-
2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
-
1 sachê e meio de fermento biologico para pão
-
1/2 xícara (chá) de óleo
Calda
- 1 xícara de leite frio ou quente, tanto faz
-
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos, misture e junte a farinha e o fermento aos poucos, até formar uma massa não muto dura.
- 2
Deixe descansar por 1 hora e faça as roscas como preferir, deixe descansar por mais 1 hora.
- 3
Asse em forno médio (180°C), depois de assadas jogue por cima a calda e polvilhe coco ou açúcar cristal.
Comentários
