• Entrar
  • Cadastrar
Rosca doce da Deva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 133 comentários
Rosca doce da Deva
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Samanta Souza Dias
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Kelly Giovanelli
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Priscila Barcelos
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Marineidi
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Noemi Cordeiro de Souza
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Vania Alice de Oliveira
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Maria Neuza Rodrigues
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Lidiane
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Olismar
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Ariane Favero
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Elizana Araujo
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Fabia de Oliveira
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Fabia de Oliveira
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Fábio Juliana Morgenstern
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Samuel Amaral
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Danydany
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Lucinio Pereira
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Devanir felipe
Rosca doce da DevaRosca doce da Deva@ Gislaine Rodrigues
Icone flèche
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Rosca doce da Deva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de devanir felipe
Por Devanir felipe

Ingredientes (3 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • 8 colheres de (sopa)
  • açúcarde açucar
  • sal1 colher de (café) de sal
  • leite2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • fermento biológico1 sachê e meio de fermento biologico para pão
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo

Calda

  • 1 xícara de leite frio ou quente, tanto faz
  • açúcar2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos, misture e junte a farinha e o fermento aos poucos, até formar uma massa não muto dura.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora e faça as roscas como preferir, deixe descansar por mais 1 hora.

  3. 3

    Asse em forno médio (180°C), depois de assadas jogue por cima a calda e polvilhe coco ou açúcar cristal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.