Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e a carne até secar.
  2. Adicione o champignon, o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto.
  3. Tranfira para uma panela média e, em fogo médio, misture o creme de leite, o catchup e o molho inglês, cozinhando até levantar fervura.
  4. Se preferir acopanhado com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!