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Torta de chocolate com amendoim

6 4.5
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  • Imagem enviada por Dominique Gullini
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 1 barra de chocolate meio amargo (picado)
    • 1 late de leite condensado
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 300 g de amendoim (torrada e triturado)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse tudo até ficar bem homogêneo.
      2. Modele a massa em uma forma, levantando até as bordas.
      3. Faça furinhos e deixe assar até dourar (aproximadamente 20 minutos).

      Recheio:

      1. Leve ao fogo, margarina, leite condensado e o chocolate late picado, mexendo e deixe a ponto de brigadeiro.
      2. Coloque o recheio na massa depois de assada, salpique amendoim por cima e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual seria o tipo do fermento em pó? Seria o fermento quimico, de bolo?

        • Não é uma receita de pão né?

      • Posso colocar em uma forma quadrada pkn ?

      • Eu posso usa cremedeleite?no recheio?

      • Adicionei um pouquinhi de chia na massa para ficar mais nutritiva. Ficou parecendo chocolate granulado, q usarei para enfeitar em cima

      • pode ser feito em uma forma de vidro

        • Sim.

      • meu marido assim que viu pediu logo, o bom é que é super prática, vou fazer

      • hum parece ser mara...amo chocolate. vou fazer ainda esta semana

      • precisa untar a forma para assar??

        • É sempre desejável untar a forma.

        • A massa leva manteiga entào eu nunca unto.

      • Oi! Essa receita parece ser muito boa! Mas eu gostaria de saber o diâmetro da forma que você usou, e se precisa ser de fundo removível. Obrigada!

        • Olá, usei uma forma normal com 23 de diâmetro. obs: Se não for servir na forma, transfira a massa antes de por o recheio.

      • não entendi "uma barra de chocolate" seria 200 g? poderia esclarecer ?

        • pode ser entre 200g a 400g, depende do seu paladar para chocolate.

        • usei a barra de 170 gramas, mas vai a gosto. pode usar a base dessa massa e por o recheio que preferir, até com mousse cai bem (:

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