• Entrar
  • Cadastrar
Canudinho de doce de leite com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (40 porções)

Doce

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco raladococo ralado

Canudinho

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • água1 copo (200 ml) de água
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • salsal a gosto
  • óleo1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doce:

    Cozinhar a late de leite condensado por 40 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abri-la.

  3. 3

    Misture o coco ao doce de leite e reserve.

  4. 4

    Canudinho:

    Misturar aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com as mãos.

  5. 5

    Acrescentar o óleo e o sal.Misturar até obter um aspecto de uma massa de pão.

  6. 6

    Abrir a massa com um rolo até deixar ela fina.

  7. 7

    Cortá-la em quadrado de 9 cm de lado e enrolar em um tubinho de alumínio próprio para canudinhos.

  8. 8

    Fritar em uma panela com óleo (ainda enrolado no tubo).

  9. 9

    Tirar o tubo, deixe esfriar e recheie com o doce de leite.

  10. 10

    Se preferir polvilhe com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.