1h 50min
Ingredientes (40 porções)
Doce
1 lata de leite condensado coco ralado
Canudinho
500 g de farinha de trigo 1 copo (200 ml) de água 1 colher (sopa) de óleo sal a gosto 1 litro de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doce:
Cozinhar a late de leite condensado por 40 minutos.
- 2
Deixe esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abri-la.
- 3
Misture o coco ao doce de leite e reserve.
- 4
Canudinho:
Misturar aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com as mãos.
- 5
Acrescentar o óleo e o sal.Misturar até obter um aspecto de uma massa de pão.
- 6
Abrir a massa com um rolo até deixar ela fina.
- 7
Cortá-la em quadrado de 9 cm de lado e enrolar em um tubinho de alumínio próprio para canudinhos.
- 8
Fritar em uma panela com óleo (ainda enrolado no tubo).
- 9
Tirar o tubo, deixe esfriar e recheie com o doce de leite.
- 10
Se preferir polvilhe com o coco ralado.