Ingredientes (8 porções)
500 g de macarrão espaguete
700 g de carne moída
- cheiro verde, óleo, sal, orégano e pimenta calabresa vermelha em flocos
10 dentes de alho
- 250 g de mussarela prato
- 680 g de molho á bolonhesa cada sachê vem com 340g
- 340 g de molho quatro queijos
3 ovos cozidos (opcional)
queijo ralado parmesão a gosto
Modo de preparo
- 1
Tempere a carne moída com alho amassado e sal ou tempero do seu gosto e coloque um pouquinho de pimenta calabresa em flocos (opcional).
- 2
Refoque á carne moída com óleo ou azeite e enquanto isso cozinhe o macarrão no seu gosto e coloque um pouco de sal na água do macarrão, cozinhe também os 3 ovos e reserve.
- 3
Ao notar que á carne moída está bem refogada coloque os dois sachês de molho á bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Tempere o macarrão com 05 dentes de alho picadinho e óleo, logo após coloque um pouco de cheiro verde a seu gosto e coloque o macarrão em um refratário em seguida despege todo molho de carne moída á bolonhesa até cobrir o macarrão.
- 5
Aqueça um pouco o molho quatro queijos de 340g em uma panela pequena enquanto isso vai cobrindo o molho á bolonhesa com á mussarela e depois despege o molho quatro queijos por cima da mussarela,tempere os ovos cozidos com sal á gosto e orégano e enfeite logo após por cima com um pouco de cheiro verde e por ultimo coloque queijo ralado á gosto e leve ao forno por 10 minutos.
- 6
Sirva com uma salada de alface ou rúcula.