• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão italiano á bolonhesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Macarrão  italiano á bolonhesa
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
macarrão  italiano á bolonhesamacarrão  italiano á bolonhesa@ José Carlos Rodrigues Sempionato
Icone flèche
macarrão  italiano á bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de José Carlos Rodrigues Sempionato
Por José Carlos Rodrigues Sempionato

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • carne moída700 g de carne moída
  • cheiro verde, óleo, sal, orégano e pimenta calabresa vermelha em flocos
  • alho10 dentes de alho
  • 250 g de mussarela prato
  • 680 g de molho á bolonhesa cada sachê vem com 340g
  • 340 g de molho quatro queijos
  • ovo3 ovos cozidos (opcional)
  • queijo parmesão raladoqueijo ralado parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com alho amassado e sal ou tempero do seu gosto e coloque um pouquinho de pimenta calabresa em flocos (opcional).

  2. 2

    Refoque á carne moída com óleo ou azeite e enquanto isso cozinhe o macarrão no seu gosto e coloque um pouco de sal na água do macarrão, cozinhe também os 3 ovos e reserve.

  3. 3

    Ao notar que á carne moída está bem refogada coloque os dois sachês de molho á bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Tempere o macarrão com 05 dentes de alho picadinho e óleo, logo após coloque um pouco de cheiro verde a seu gosto e coloque o macarrão em um refratário em seguida despege todo molho de carne moída á bolonhesa até cobrir o macarrão.

  5. 5

    Aqueça um pouco o molho quatro queijos de 340g em uma panela pequena enquanto isso vai cobrindo o molho á bolonhesa com á mussarela e depois despege o molho quatro queijos por cima da mussarela,tempere os ovos cozidos com sal á gosto e orégano e enfeite logo após por cima com um pouco de cheiro verde e por ultimo coloque queijo ralado á gosto e leve ao forno por 10 minutos.

  6. 6

    Sirva com uma salada de alface ou rúcula.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.