Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de cafe solúvel de 50 g
  • 2 vezes a mesma medida de açúcar
  • 1 vez a mesma medida de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o café solúvel, duas vezes a mesma medida de açúcar e uma vez a mesma medida de água quente, bata de 10 a 15 minutos, vai ficar no ponto de um chantilly.
  2. Coloque em um recipiente e deixe no congelador.
  3. Para servir, esquente o leite e coloque de uma a duas colheres de café, se julgar necessário adoce um pouco mais.
  4. Fica simplesmente cremoso e fantástico.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar acrescente uma pitada de canela, que deixa um gostinho e aroma muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!