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Cupcake pão de mel
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4.4 / 5 (8 avaliações)
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@ Thais mury
@ Iyukina
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Por Thais mury

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá farinha de trigo
  • bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal grosso ou 1 de colher de café de sal
  • 1/2 colher de chá de canela m pó
  • 1/4 de xícara chá de açucar mascavo
  • cravo-da-índia em pó1 colher de chá de cravo em pó
  • ovo2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • açúcar cristal1/2 xícara de chá de açucar cristal
  • 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara chá de óleo vegetal
  • 1 lata de leite condensado cozido(dôce de leite)
  • 25 forminhas para cupcake

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Arrume as forminhas .

  3. 3

    Peneire junto a Farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela em pó, o açúcar mascavo e o cravo em pó.

  4. 4

    Com a batedeira na velocidade alta, bata os ovos e açucar cristal até ficar claro e fofo.

  5. 5

    Misture em uma jarra medidora, o mel, o leite e o óleo.

  6. 6

    Diminua a velocidade da batedeira após ficar claro e fofo e adicione alternandoas um pouco das misturas dos líquidos e um pouco das misturas das farinhas até acabar as misturas e bata até homogeneizar.

  7. 7

    Divida a massa nas formas, enchendo somente 1/3 das forminhas.

  8. 8

    Asse por mais ou menos 25 minutos.

  9. 9

    Deixe eles esfriarem por completo.

  10. 10

    Após esfriarem faça um buraco com uma faquinha no meio do cupcake e faça tipo uma tampa e reserve.

  11. 11

    Preencha o cupcake com o dôce de leite e tampe o cupcake com a tampa reservada.

  12. 12

    Cubra e enfeite como desejar.

  13. 13

    Dica: pode cobrir com brigadeiro, chantilly etc.

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