• Entrar
  • Cadastrar
Frango crocante
Comente esta receita
Frango crocante
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango crocanteFrango crocante@ Ivanir costa dos santos
Icone flèche
Frango crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
i
Por Ivanir costa dos santos

Ingredientes (5 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • limãosuco de 1 limão grande
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • margarina2 colheres de margarina
  • 2 colheres cheias de farinha de rosca
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe, higienize e retire a pele da sobrecoxa.

  2. 2

    Deixe por cerca de 1 hora curtindo no suco do limão.

  3. 3

    Amasse o tablete de caldo de galinha e margarina fazendo uma pasta homogênea.

  4. 4

    Retire o frango do limão e passe a pasta envolvendo (besuntando) pedaço por pedaço do frango, colocando numa forma para assar coberta com alumínio.

  5. 5

    Asse no forno por 40 minutos.

  6. 6

    Retire o líquido que sobrou na forma e passe a sobrecoxa na mistura do queijo ralado com a farinha de rosca (misture os ingredientes) e volte para forma sem o papel alumínio por 40 minutos, virando de lado aos 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.