Comente esta receita
1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- suco de 1 limão grande
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres cheias de farinha de rosca
- 2 colheres de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe, higienize e retire a pele da sobrecoxa.
- 2
Deixe por cerca de 1 hora curtindo no suco do limão.
- 3
Amasse o tablete de caldo de galinha e margarina fazendo uma pasta homogênea.
- 4
Retire o frango do limão e passe a pasta envolvendo (besuntando) pedaço por pedaço do frango, colocando numa forma para assar coberta com alumínio.
- 5
Asse no forno por 40 minutos.
- 6
Retire o líquido que sobrou na forma e passe a sobrecoxa na mistura do queijo ralado com a farinha de rosca (misture os ingredientes) e volte para forma sem o papel alumínio por 40 minutos, virando de lado aos 20 minutos.
Comentários