Misture os ingredientes secos, a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar em uma tigela grande.
Acrescente os ovos e a margarina ou manteiga em temperatura ambiente ou derretida.
Misture um pouco com uma colher e depois mãos na massa. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea, sem grudar nas mãos.
Se ficar mole, grudando nas mãos, acrescente farinha de trigo ou amido de milho aos poucos, até dar ponto de enrolar as bolinhas com as mãos.
Faça bolinhas e dê uma leve achatada e coloque em formas untadas e enfarinhadas. Deixe espaço de 1cm a 2cm entre os biscoitos pois vão crescer no forno.
Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos e asse os biscoitos por 15 a 20 minutos.
Pronto, agora deixe esfriar e sirva com leite gelado, um cafezinho quentinho, suco.
Informações Adicionais
Sugestão: Você pode fazer "casadinhos" usando doce de leite para grudar dois biscoitinhos.
Dica: se tiver dúvida se ja estão assados, utilize uma espátula ou garfo e vire um biscoito para ver se ja está bem corado por baixo, se tiver está pronto, senão deixe mais um pouco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diego
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoitos do Dih.
Muito bom e pratico!
Muito bom adorei
Ola, uma pergunta... eles crescem? mesmo não levando fermento nenhum?
Maravilhoso esse biscoito, perfeito, vale a pena experimentar fazer, super facil!