Ver todos os 69 comentários
25min
Ingredientes (30 porções)
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1/2 copo de açúcar cristal
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo e meio de água morna
- Aproximado 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de carne moida
- 1 cebola
- 3 tomate
- Cebolinha e salsinha agosto
- 2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre. Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.
- 2
RECHEIO
Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.
Comentários