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Esfirra de carne (receita turca)

40 4.5
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  • Imagem enviada por Greyce de Souza
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento Fleshman de padaria
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e meio de água morna
  • Aproximado 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 cebola
  • 3 tomate
  • Cebolinha e salsinha agosto
  • 2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar

Modo de Preparo

  1. Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre. Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.

RECHEIO

  1. Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas esfirras rende?

  • Posso colocar fermento biologico

  • Eu e meu marido fizemos essa receita com recheio de carne e queijo minas com.orégano. Com a sobra da massa fiz discos pra mini pizza.

  • Mas qto tempo de forno??? Temperatura???

  • A esfirra ficou boa, porem, eu acho que o açúcar está com quantidade alta pois a massa ficou meio doce, se é esfirra de carne nao tem o porque ter tanto acucar, mas fora isso ela é muito fácil de fazer.

  • Amei a receita ! Preimeira vez que fiz. Usei 1pacotinho de fermento seco e acrescentei 2 ovos.todos amaram as esfirras .

  • Por favor,me.ajudem! Nao vai ovo?gema é só pr pincelar?

  • Muito boa a massa Pode congelar

  • Aqui falou as gemas mas nao fala quantos ovos

  • Presisa de cafe

    • Se preferir pincele a massa apenas com as gemas batidas.

    • Muito gostoso

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