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Esfirra de carne (receita turca)
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Esfirra de carne (receita turca)
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Esfirra de carne (receita turca)
Esfirra de carne (receita turca)
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L
Por Luciano Rodrigues de Abreu

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento
  • açúcar cristal1/2 copo de açúcar cristal
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1/2 copo de óleo
  • 1 copo e meio de água morna
  • Aproximado 1 kg de farinha de trigo
  • carne moída1/2 kg de carne moida
  • cebola1 cebola
  • tomate3 tomate
  • Cebolinha e salsinha agosto
  • 2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre. Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.

  2. 2

    RECHEIO

    Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.

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