A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciano Rodrigues de Abreu
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Sempre observo uma medida exagerada de fermento, por isso, para no máximo 1 Kg de farinha de trigo uso 10g de fermento seco. Não diminui o açúcar, apenas aumentei o sal. A carne eu a tempe um rei com sal, limão, pimenta Síria, alho e cebola batidos, recheando as esfirras com ela crua, para ficar suculenta. Ficaram ótimas.
Adorei! A melhor esfirra que já comi, receita simplesmente maravilhosa!
Quantas esfirras rende?
Posso colocar fermento biologico
Eu e meu marido fizemos essa receita com recheio de carne e queijo minas com.orégano. Com a sobra da massa fiz discos pra mini pizza.
Mas qto tempo de forno??? Temperatura???
A esfirra ficou boa, porem, eu acho que o açúcar está com quantidade alta pois a massa ficou meio doce, se é esfirra de carne nao tem o porque ter tanto acucar, mas fora isso ela é muito fácil de fazer.
Amei a receita ! Preimeira vez que fiz. Usei 1pacotinho de fermento seco e acrescentei 2 ovos.todos amaram as esfirras .
Por favor,me.ajudem! Nao vai ovo?gema é só pr pincelar?
Muito boa a massa Pode congelar