Ver os comentários
1min
Ingredientes (8 porções)
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 4 colheres de sopa de margarina
- 250 g de farinha de rosca
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as coxas das sobrecoxas, limpe-as, tempere com a cebola, alho e o sal, deixe no tempero por 30 minutos ou conforme seu tempo.
- 2
Retire o frango do tempero sem deixar cebola ou alho.
- 3
Em uma vasilha derreta a margarina, pegue os pedaços de frango um a um e passe na farinha de rosca, na margarina derretida e novamente na farinha de rosca, arrume todos em uma forma refratária.
- 4
Coloque por cima de cada pedaço um pouquinho de margarina, 1 colherzinha de chá, leve ao forno preaquecido por 40 minutos, por 20 minutos, vire os pedaços e deixe mais 20 minutos, ou conforme seu forno.
- 5
Fica uma delícia, sirva com arroz de forno.
Comentários