• Entrar
  • Cadastrar
Frango à milanesa no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango à milanesa no forno
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango à milanesa no fornoFrango à milanesa no forno@ Karina Silva
Icone flèche
Frango à milanesa no forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Celia terezinha coelho

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango4 coxas e sobrecoxas de frango
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • farinha de rosca250 g de farinha de rosca
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as coxas das sobrecoxas, limpe-as, tempere com a cebola, alho e o sal, deixe no tempero por 30 minutos ou conforme seu tempo.

  2. 2

    Retire o frango do tempero sem deixar cebola ou alho.

  3. 3

    Em uma vasilha derreta a margarina, pegue os pedaços de frango um a um e passe na farinha de rosca, na margarina derretida e novamente na farinha de rosca, arrume todos em uma forma refratária.

  4. 4

    Coloque por cima de cada pedaço um pouquinho de margarina, 1 colherzinha de chá, leve ao forno preaquecido por 40 minutos, por 20 minutos, vire os pedaços e deixe mais 20 minutos, ou conforme seu forno.

  5. 5

    Fica uma delícia, sirva com arroz de forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.